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Bouchées chocolat-noix de coco et petits moelleux

Par Leonine19

Pour accompagner mes petits noirs, il me faut toujours une petite douceur. Pour changer un peu du carré noir, j'ai préparé ces petites bouchées, qui se sont révélées délicieuses. Mais comme je suis impatiente, et qu'il me restait la moitié de la préparation à enrouler, j'ai ajouté 2 œufs à la préparation, et j'ai fais cuire au four . J'ai obtenu en plus des petites bouchées, des petits moelleux qui ont fais notre bonheur.

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Ingrédients:
Pour une dizaine de bouchées et 6 petits moelleux
125 g de crème fraîche
1 c.c de sirop d'érable
280 g de chocolat noir de couverture
1 c.s de chicorée
Noix de coco pour l'enrobage

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Préparation:
Porter à ébullition la crème, le beurre et le sirop d'érable. Retirer du feu et ajouter le chocolat et la chicorée. Attendre 5 minutes et mélanger pour faire fondre le chocolat (si vous utilisez le chocolat en tablettes, pensez à le casser en morceaux).
laisser refroidir et réfrigérer. Mélanger toute les 30 minutes environ.
Lorsque la préparation a bien épaissi. Former des petites boules avec les mains légèrement mouillées.
Enrouler les bouchées dans la noix de coco pour bien les enrober. Déposer dans une assiette, couvrir de film alimentaire et réfrigérer.
Sortir les bouchées quelques minutes avant dégustation du frais.

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Pour les petits moelleux, il suffit d'ajouter 4 œufs à la préparation ou 2 œufs à la moitié.
Et faire cuire 8 à 10 min dans le four préchauffer th.7


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