Magazine Cuisine

Pentecôte

Par Labaquere

Depuis plus d'un siècle (je sais bien que je n'étais pas né !!!), Vic-Fezensac cultive avec passion un certain goût pour la fête. Et le week-end dernier, c'était le rendez-vous à ne pas manquer pour tout festayre qui se respecte.

Grande ville taurine du Sud Ouest, Vic a débuté la temporada et accueilli des aficionados venus de toute l'Europe

progamme de Pentecôtavic

progamme de la Féria

Pour ce week-end "chaud", les menus étaient différents et la carte réduite sans pour autant changer l'image et la personalité de la maison :

Photos_pentecote_2009_005

'tartare de légumes de Lou Casaou et glace au piment d'Espelette'

Photos_pentecote_2009_010

Le plateau dégustation

Photos_pentecote_2009_015

Macaron Gascon, Soupe de Fraise à la mélisse, umônière de pommes au caramel et croustade aux pommes

Tout un week-end festif et gastronomique dans une ambiance conviviale et chaleureuse :

Photos_pentecote_2009_020
   
Photos_pentecote_2009_030

A bientôt les amis !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine