Magazine Cuisine
Pour 2 personnes
2filets de boeuf
200gr de champignons déshydratés
250 gr haricots verts surgelés
1 petit suisse
2 cuillères sauce soja
4 branches de persil
4 branches de ciboulette
2 branches de citronnelle
1 oignon
1 cuillère de fruit d'or ou autre
Sel ,poivre
Réhydrater les champignons et les égoutter.
Eplucher l'oignon ,le couper en lamelles ,ciseler les herbes aromatiques .
Dans un wok ,faire revenir avec le fruit d'or ,l'oignon ,les herbes ciselées ,jeter les champignons ,remuer et laisser cuire 10 minutes .
Ajouter les haricots verts surgelés ,remuer ,saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Délayer le petit suisse avec la sauce soja et verser sur les légumes ,remuer ,couvrer et laisser cuire à feu doux encore 5 minutes .
Pendant ce temps faire griller sans matière grasse vos filets de boeuf ,saler et poivrer .
Servir le tout .
Bon appétit