Par rapport à la recette d'origine, j'ai supprimé un peu d'huile au profit de crème liquide light, et mélangé biscottes et pain de mie grillé.
Une façon bien sympathique de manger du poisson !
Un petit clin d'oeil affectueux à ma cops chérie qui m'a offert ce petit plat ! Garance, si tu me lis, j'adore ton cadeau... ;-)
Pour 4 personnes :
400 g de poisson blanc de votre choix (c'était de la julienne)
1 carotte
1 courgette
1 oignon
1 échalote
1/2 poivron rouge
1 boite de chair de tomates ou 4 tomates du jardin
5 cl de vin blanc
10 cl de sauce hollandaise
2 biscottes
2 tranches de pain de mie grillées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide light
1 Kub Or
Couper tous les légumes en dés.
Passer une feuille d'essuie tout avec un peu d'huile d'olive au fond d'une sauteuse.
Faire revenir l'oignon, puis ajouter dans l'ordre la carotte, l'échalote, le poivron, et la courgette, en attendant un peu entre chaque ajout.
Ajouter les tomates, le vin blanc et le Kub, assaisonner selon le goût.
Laisser réduire.
Couper le poisson en dés.
Réduire les biscottes et le pain de mie en miettes, mélanger avec l'huile d'olive et la crème liquide.
Disposer les légumes au fond d'un plat, ajouter le poisson, verser dessus la sauce hollandaise, répartir le crumble, enfourner 30 mn Th 7.