Magazine Cuisine
Tout simple et très bon ! Chez nous, ça a fait notre repas du soir, servi avec un petit fondu de légumes (courgettes/tomates/oignons et aromates) et un peu de riz complet.
La panure pignons-amandes donne une autre dimension à la mozzarella, c'est croustillant et fondant... vraiment très sympa.
Ingrédients :
250 g de mozzarella
80 g d'amandes et pignons moulus, à parts égales
1 cs de chapelure
herbes de provence
2 oeufs
huile de friture (ici, mélange 4 huiles bios)
Coupez la mozzarella en tranches de 0.5 à 1 cm d'épaisseur.
Battez les oeufs en omelette.
Mélangez la chapelure aux amandes et pignons moulus.
Trempez les tranches de mozzarella dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle généreusement huilée.
Déposez-les sur du papier absorbant pour ôter l'excès de gras.