Une fois n'est pas coutume ... !
Bonjour, bonjour les petits loups
Je commence par vous souhaiter une belle journée sous ce beau soleil ... Une fois n'est pas coutume et je vous présente donc une fois de plus une recette à base d'encornets !! Oui oui je sais j'exagère ;o)
Encornets rouge au Sésame
Pour 4 gourmands
Ingrédients :
- 1 kg d'encornets rouge
- des graines de sésame
- Huile de sésame
- Du rhum vieux Clément
- 20cl de lait de coco
Préparation :
Couper les encornets en dés
Les laver, les égoutter et les pré-cuire à l'eau bouillante salée environ 20 minutes
Bien les égoutter et les mettre dans le wok avec de l'huile de sésame & des graines de sésame
Laisser revenir et dorer quelques minutes avant d'ajouter le rhum (a votre convenance)
Ajouter ensuite le lait de coco et les graines de sésame
Couvrir et laisser réduire 10 minutes
Servir avec un riz blanc thaï ou Basmatti
Voilà, il ne vous reste plus qu'à vous régaler, je vous souhaite une très belle journée et vous donne rendez vous demain pour une nouvelle recette.
Gros bisous