Jérôme a eu l'idée de cette salade haute en couleurs et saveurs!
Nous voilà tous les deux en cuisine pour la réalisation...
Voici le genre de salade que nous apprécions particulièrement le soir quand le soleil brille encore...un mélange sucré salé délicieux!
Fraises, tomates cerises, pomme granny, magret et pignons de pin grillés et croquants composent cette salade méli mélo!
Liste des ingrédients: (pour 2 salades)
10 tranches de magret, 10 fraises, 1/2 pomme granny smith, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, 2 poignées de pousses d'épinards, 10 tomates cerise, sel, poivre, huile d'amande, vinaigre balsamique blanc.
Lavez et équettez les fraises. Coupez les en deux. Réservez.
Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Coupez la pomme en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Retirez le gras du magret. Faites dorer les pignons quelques minutes dans la poêle.
Dans les assiettes, déposez les pousses d'épinard.
Ajoutez le reste des ingrédients en méli mélo.
Préparez la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, sel et poivre et déposez dessus.
Dégustez aussitôt!