Magazine Cuisine

Comment utiliser le pain dur

Par Opapilles

Comment utiliser le pain dur et Transformer son pain en recettes gourmandes

pain-transformer-titre.png

pain-transformer.png
Le pain reste la base de notre alimentation et on redécouvre le plaisir de cuisiner ses restes de pain ou de préparer soi-même son pain à l'aide de sa machine. Voici un livre de recettes économiques, originales, savoureuses, simples et rapides, mises au point par Clotilde et Didier Borgarino, pour ne plus jeter son pain dur : farces, soupes, toasts et gratins mais aussi cookies.

librairie-opap.png
Il est possible de commander ce livre par l'intermédiaire de la petite librairie d'Opapilles à l'adresse  http://astore.amazon.fr/leblodopa-21

pain-gateau.jpg
Pour éviter de jeter les restes de pain et les transformer en de délicieux plats , on peut  déjà revoir et suivre la recette du bon gâteau de pain, publiée sur le blog en décembre.
Bonnes recettes avec de bons pains bio même rassis, damien.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine