Eh oui, beaucoup l'on devinait : ce cake contenait des champignons, toujours les mêmes que
pour la recette d'hier, les shitake... Et la couleur maron ? Là, vous avez séché : c'était de la sauce soja pour parfumer et saler... A tout cela s'ajoutent des noix de cajou et de la sauce sirashi
pour pimenter un peu le tout et de la purée de sésame d'Alter Africa...
200gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
2 cs de purée de sésame d'Alter Africa
2 cs d'huile de sésame
12,5 cl de lait
1 petit verre de sauce soja
400 gr de shitake émincés
1 grosse poignée de noix de cajou
1 cs de sauce sirashi
graines de sésame pour décorer
Mélanger la farine et la levure Ajouter les oeufs un à un puis le lait et la sauce soja. Incorporer l'huile, la purée de sésame et la sauce sirahi.
Concasser les noix de cajou. Ajouter les noix et les champignons dans la pâtes.
Mettre dans un moule. Parsemer de graines de sésame et faire cuire 40 min à 180°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...