Magazine Cuisine

seiches au chorizo à cuire

Par Cidorian
Version imprimable

ingrédients :

5OOgrs de petites seiches ou chipirons(frais ou surgelé)
1/2 chorizo frais
2 gousses nd'ail une c.à soupe huile olive
2 c. de persil ciselé et 3 cuil. à soupe de vinaigre de vin
sel

préparation :

couper le chorizo en petits morceaux,rincer les seiches
essuyer les
mettre sur la plancha chaude avec l'huile et l'ail
ajouter le chorizo et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées
mettre le vinaigre,finissez avec le persil et rectifier l'assaisonnement
vous pouvez le faire également dans un Wok!

Partager

new
>> Ajouter votre recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine