verrine de chips de courgettes.

Publié le 02 juin 2009 par Tiliontc

Allez, une peite création culinaire pour varier les articles.

de haut en bas :

  • chips de courgettes ultra-light (le père noël existe, il m'a apporté une friteuse magique)
  • mijoté de tomates fraîches et oignons, revenus à la poële avec un filet d'huile d'ollive.
  • taboulé amélioré avec une chiquetaille de filet de poisson blanc ou l'art de réinvestir les petits restes.

les amateurs de légumes sont ravis.

les réfractaires en mangent quand même pour le plaisir des yeux.

s'il reste un rien d'un ingrédient qu'on a envie de servir à table

pour si-en-cas c'est du créole

quelqu'un voulait se reservir,

on le présente dans un verre à pied,

la chope à bière est idéale

Là, le plat prend tout de suite

De plus, je sers dans des verrines de dimension variées

comme ça les petites trouvent aussi bien


ou tu n'auras pas de saucisse."