Ingrédients:
- 250 g de beurre ou de margarine
- 150 g de sucre en poudre
- 1 oeuf entier
- 150 g de noix de coco
- 350 g de farine ou un peu plus
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- sucre glace pour le décor
Préparation: Travailler le beurre ramolli avec le sucre, rajouter le sucre vanillé et l'oeuf entier mélanger puis incorporer la noix de coco et enfin la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte comme les sablés ( ne pas trop sécher la pâte).
Prendre un bout de pâte en former un boudin sur un plan fariné et le découper en petits tronçons puis leur donner la forme d'un croissant
les déposer sur une tôle chemisée et cuire à four préchauffé à 180° sans coloration du dessus
A la sortie du four saupoudrer les croissants dans le plat de cuisson de sucre glace et laisser refroidir.