Magazine Cuisine

Savez-vous cuisiner la mangue ?

Par Degusto75

La mangue, entrée ? plat ? ou dessert ?

C'est le moment de cuisiner la mangue, rappelez vous la liste des fruits du mois de juin. Donc je vous propose des recettes à base de mangue en entrée, en plat et en dessert.

En entrée, cela pourrait être une salade de crevettes roses accompagnée de mangue très rapide à réaliser et à savourer au soleil.

salade-crevette-mangue.jpg

Salade de crevettes roses et de mangue

En plat, Audrey nous propose une recette de poulet à la mangue qui lui rappelle son séjour au Maroc et ses tajines délicieuses.

tajine-poulet-mangue.jpg
Poulet à la mangue accompagné de riz

En dessert, quoi de mieux qu'un crumble à la mangue et à la pomme ? D'ailleurs, cela peut être l'occasion de cuisiner des mangues pas tout à fait mûres mais tout de même abîmées.

crumble-mangue.jpg

Crumble à la mangue

Bon appétit.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine