Mais bon, ça m'a permis de faire ce délicieux petit plat... Pour les quantités de champignons, c'est à vous de voir... Moi, j'aime quand il y a beaucoup de légumes...
Pour 2 personnes :
160 gr de faux filet
1 grosse poignée de champignons parfumés
2 poignées de champignons noirs
1 gousse d'ail haché
150 gr de vermicelles de soja
sauce soja
vinaigre de riz
1 cs de Tahina d'Alter Africa
coriandre fraîche ciselée
2 cc de sauce sirashi (piment chinois)
Couper le faux-filet en lannières. Les recouvrir de sauce soja, vinaigre de riz, tahina, 1 cc sauce sirashi. Laisser mariner minimum une heure.
Déshydrater les champignons et les vermicelles.
Dans un wok, faire revenir l'ail puis la viande sans la marinade. Ajouter les champignons, la marinade, la 2e cc de sirashi, les vermicelles. Dès que tout est chaud, servir en parsemant de coriandre.
Petite colle pour demain : que contient ce cake ???
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