Roulés de lotte au bacon

Par Nany

Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
   600g de filet de lotte
   6 tranches de bacon
   25cl de fumet de poisson
   40g de beurre
   1 pincée de piment oiseau
   1 bouquet de coriandre
   Sel, poivre
Nettoyez et coupez la lotte en morceaux de taille égale.
Roulez les morceaux de lotte des les tranches de bacon, assaisonnez-les.
Hachez la coriandre.
Faites réduire le fumet de poisson au 1/3.
Ajoutez le beurre et faites bouillir 5 minutes.
Faites mousser le mélange avec un mixer plongeant.
Ajoutez le piment et la coriandre. Mélangez.
Faites griller les roulés de lotte 4 à 5 minutes dans une sauteuse. Retournez-les régulièrement.


Servez aussitôt nappé de la sauce au piment, ou bien comme moi en nage!
Accompagnez ce plat avec du riz basmati pour plus de saveurs.

Bon appétit et à demain!