Magazine Sexo

Figue chaude à la cannelle

Publié le 01 juin 2009 par Mutine

Découvrez la surprenante et envoûtante saveur de la cannelle . Ses vertus aphrodisiaques sont connus depuis la nuit des temps. Sans doute en raison des ses effets toniques et apaisant sans parler parler de son odeur suave, véritable invitation à l'amour.

Une fois votre beurre bien ramollit, travaillez le pour obtenir une pâte homogène.

Incorporez à votre beurre le miel et la cannelle puis mélangez.

Coupez vos figues en croix sur la hauteur. Partez du haut de la figue et incisez jusqu'au 2/3.

Remplir chacune de vos figues avec votre mélange et placez les sur la plaque de votre four. Cuire 5 minutes à 210°.

N'hésitez pas pendant la cuisson à napper vos figue avec le beurre fondu par la chaleur.

Pour 2 personnes :

8 figues fraiches

75 gr de beurre

3 cs de miel de sapin ou acacia liquide.

1/2 cc à café en poudre ou 1cc pour les amateurs de cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine