Aller sans plus tarder, la recette
2 blancs de poulet
2 tomates séchées
2càc de pâte basilic-ail thai
20g de gruyère
chapelure
3càs d'huile
Laver les blancs de poulet et les ouvrir dans l'épaisseur sans les couper complètement.
Badigeonner le morceau du bas de pâte basilc-ail piquante thai. Déposer dessus les tomates séchées et le gruyère coupé en lamelles. Refermer. Il est possible à cette étape de refermer le "sandwich" avec des cure-dents mais je ne l'ai pas fait parce que je n'en avais pas.
Enrober dans la chapelure et cuire dans une poêle anti-adhésive avec un fond d'huile sur feu moyen quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Servir immédiatement bien chaud avec une salade (j'ai fais tomates-concombres assaisonnés avec une vinaigrette aux vinaigre balsamique et menthe séchée) et une pomme de terre cuite au four.
Les photos ne sont pas géniales probablement parce que je voulais goûter au plus vite cette nouvelle recette!