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Petites crèmes coco

Par Undeuxtrois

Quand je vais faire mes courses, j'aime beaucoup repérer des idées au rayon des yaourts. La dernière fois, c'est sur des crèmes à la noix de coco que j'ai craqué. Non non, je ne les ai pas achetées, je les ai préparées aujourd'hui :-).

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C'est super super bon, je suis très contente du résultat. Le dessus est légèrement compact mais cache une texture crémeuse et terriblement fondante. J'adoooooooooooooooooooooore, enfin on adoooooooooooooooooore.

  • 2 jaunes d'oeufs + 1 jaune
  • 40 g de sucre

  • 25 cl de lait demi écrémé

  • 2 CS de noix de coco râpée La Boutique des Antilles

Préchauffer le four à 160°C. Faire chauffer le lait avec la noix de coco.
Dans une jatte, mélanger les jaunes d'oeufs avec l'oeuf entier en ajoutant petit à petit le sucre. Lorsque le lait est chaud, le verser sur les oeufs battus tout en continuant de mélanger.
Répartir la crème dans 3 ramequins beurrés et saupoudrer la surface avec un peu de noix de coco en poudre. Cuire 30 minutes au bain-marie.

Envie d'un voyage aux Antilles sans bouger de chez vous? Je connais un site qui vous plaira certainement. La Boutique des Antilles propose des produits exotiques comme des confitures et des épices que j'ai eu la chance de goûter.

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