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paella du pecheur

Par Cidorian
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ingrédients :

préparation :

Paella du Pécheur
-o-o-O-o-o-
INGREDIENTS : - 250 grs de riz long
Pour 4/5 pers. - 250 grs de lamelles d’encornets ou de petits supions
- 500 grs de filets de poissons tronçonnés en morceaux
- (mélanger différent filet, cabillaud, lieu, saumon)
- 1 oignon
- 3 pions d’ail
- 2 belles carottes
- 1 un petit navet
- 1 litre de soupe de poissons en pack du commerce
- 1 petite boite de petits pois (200 grs)
- 1 poignée de crevettes décortiquées
- Huile d’olive, sel, poivre ou piment d’Espelette,
un peu de persil ciselé et un citron
Epluchez carottes et navet et les couper en petits dés, puis les plonger dans une casserole remplie d’eau légèrement salée, les porter à ébullition pendant 10 petites minutes.
Mettre dans une casserole les morceaux de poissons tronçonnés, couvrir de soupe de poissons et portez a ébullition, dés que l’ébullition a commencer, arrêtez le feu et laissez y le poisson.
Dans un plat a paella ou a défaut une sauteuse ou un wok, mettre un petit peu d’huile d’olive et faire revenir les lamelles d’encornets ou les supions bien essuyés, lorsque l’eau que les encornets ont lâchés a complètement disparu et qu’il ne reste que l’huile mettre l’oignon finement ciselé faire revenir et ajoutez l’ail finement hachés et les carottes et le navet bien égouttés
Faire revenir quelques instants et ajouter un peu de soupe de poissons, salez, poivrez ou mettez du piment d’Espelette a la place
Versez le riz et le faire cuire en ajoutant peu a peu la soupe de poissons comme pour faire cuire un risotto, cela prend entre 20 à 30 minutes, a feu moyen.
Lorsque le riz et cuit versez dessus les petites crevettes décortiqués elles vont cuire rapidement a la chaleur du riz, ajouter le poisson puis versez la boite de petits pois.
Avant de servir dans le plat de service parsemez le riz de persil ciselé et de quartiers de citron.



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