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Riz aux légumes

Par Philtownwalker

    • 500gr du riz,
    • 150 gr de haricots verts,
    • 150 gr de petits pois frais,
    • 2 carottes,
    • 2 petites courgettes,
    • 1 poivron rouge
    • 1 cube de bouillon de volaille

Nettoyez le poivron et coupez-le en petits cubes.
Mettez-le à fondre dans un peu de beurre. Choisissez une casserole pouvant contenir le tout.
Pelez les carottes et coupés les en petits dés. Ajoutez-les au poivron.
Pelez les courgettes et découpez-les en cubes également.
Ajoutez-les au poivron.
Augmentez légèrement le feu et ajoutez le riz.
Faites imbiber le riz du beurre et du jus des légumes tout en mélangeant pendant une bonne minute.
Mouillez d'eau chaude dans laquelle vous avez délayé le bouillon de volaille.
Lorsque le riz à commencer à cuire, ajoutez les haricots verts découpés en petits tronçons.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois frais ou surgelés.
Ajoutez un peu d'eau chaude si nécessaire.
Se mange chaud ou froid.

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