Τουρλού
Le tourlou est un plat estival, mariant divers légumes en sauce tomate.
Ingrédients :
2 pommes de terre
2 tomates
2 aubergines
4 courgettes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 càs d'aneth
huile d'olive
Préparation :
Nettoyer et couper les légumes en tranches, les tomates en cubes.
Emincer l'oignon et l'ail.
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse.
Y faire sauter l'ignon, l'ail et les pommes de terre. (à ce stade, on peut aussi ajouter des poivrons)
Ajouter les aubergines et les courgettes. (à ce stade, on peut aussi ajouter des haricots verts)
Mettre les tomates.
Saler, poivrer, ajouter l'aneth.
Verser un peu d'eau et laisser mijoter.
Vous aimerez :
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !