J'écris cet article principalement pour celles qui ont suivi mon cours de cuisine de ce matin. Je me suis régalée avec vous, vous avez été formidables, d'autant
plus que j'innovais de nouvelles recettes que je n'avais pas abordées dans mes cours précédents très basiques, j'espère surtout que vous allez réaliser et réussir tout ce que nous avons fait:
Semboussak (chaussons à la viande), Cigares aux
fromages, Galettes au zaatar, Mouhamara (sauce piquante à l'aigre
doux), Salade tiède d'aubergines, Koubé nayé (tartare libanais) et enfin Riz au lait pour le
dessert. Après le cours, je me suis renseignée dans quel contenant Guillaume vous a donné le sirop...il m'a dit avoir mis le sirop sur le riz au lait...ohhhh, quel massacre! (le riz au lait était
encore tiède et pas assez pris et surtout vous n'alliez pas le manger tout de suite!!!)
Merci quand même Guillaume, sans votre aide, je ne réussirai JA-MAIS à tout faire.
En effet, il faut verser 2, 3 CS de sirop froid sur le dessus du riz au lait bien
froid, bien pris, SEULEMENT AU MOMENT DE LE SERVIR. J'espère que vous n'avez pas retrouvé chez vous une SOUPE au lait
informe!!! Envoyez-moi un commentaire pour m'en donner des nouvelles. Toutes nos excuses et j'espère à bientôt.
Rappel des recettes précédentes préparées à l'Office lors des éditions 1: Taboulé
(le VRAI bien sûr!), Hoummous, Moutabal (caviar
d'aubergines), Fattouche, Ich el boulboul (nids
d'hirondelles), Chich taouk et Mouhallabiya pour le
dessert. En préparant des plats des deux éditions, vous aurez un petit Mezzé tout à fait honorable.