bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai ,découverte sur un site de cuisine avec des recettes de la réunion
j'ai choisi cette recette que j'ai adapté il y en a une version sur le site de l'internaute par christelle lorenzi
c'est trés bon
les ingrédients:
2 oignons
4 blancs de poulet
1 gousse de vanille
4 gousses d'ail
1 branche de thym
1/2 cuill.à café de curcuma
sel, poivre, huile
1cà s de rhum
Sauce vanille
2 gousses de vanille
40cl de crème fraîche
2 bouchons de rhum brun
sel et poivre
La veille, couper le poulet en cubes. Le mettre dans un plat avec l'oignon émincé, les gousses d'ail dégermées et écrasées, le rhum, le curcuma, et le thym.
Ajouter la gousse de vanille fendue, et que vous aurez dégrainée
(mettre la gousse et les graines dans le plat). Bien mélanger.
Filmer, et réserver au frais.
Le lendemain, faire revenir le contenu du plat (sauf le gousse de vanille) dans un peu d'huile d'olive,
jusqu'à ce que le poulet soit bien doré sur toutes les faces.
Saler, poivrer.
pendant ce temps sur feu doux faite mijoter la créme avec les gousses de vanille mélanger doucement pendant 10mn
verser sur le poulet faire mijoter 5 mn et servir.
c'est excellent c'était notre repas ce midi
en dessert c'etait crumble aux fraises et glace vanille maison recette à venir
bonne journée