Boeuf piquant sautés aux oignons rouges

Par Mickymath

je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais vieux assez lorsqu'on perd quelqu'un!

c'est une recette que j'ai déjà faite et qui est excellente, je vous la poste ,la voici

voici les proportions:

1 entrecôte de 450gr
3 oignons rouges

1 tomate

1 petit piment rouge
1 gousse d'ail
sel et poivre
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre de cidre
1 tomate
1 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile
3 c à s de bouillon de légumes ( 1/4 de cube dans de l'eau)
de la  coriandre

couper l'entrecôte en fines lamelles ainsi que les oignons

 


mettre 1 c d'huile dans le wok, et faire cuire les oignons 3 min ,ajouter alors la gousse d'ail

 


enlever les oignons, et remettre la cuillère d'huile restante et y ajouter le boeuf, et laisser rôtir

 


verser alors le miel, le bouillon, sel et poivre, la sauce soja,le piment,  et la tomate en fins morceaux

laisser encore cuire 2 min et parsemer de coriandre

voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent dimanche