Magazine Cuisine

Boeuf piquant sautés aux oignons rouges

Par Mickymath

je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais vieux assez lorsqu'on perd quelqu'un!

c'est une recette que j'ai déjà faite et qui est excellente, je vous la poste ,la voici

DSC07370_00

DSC07371

voici les proportions:

1 entrecôte de 450gr
3 oignons rouges

1 tomate

1 petit piment rouge
1 gousse d'ail
sel et poivre
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre de cidre
1 tomate
1 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile
3 c à s de bouillon de légumes ( 1/4 de cube dans de l'eau)
de la  coriandre

couper l'entrecôte en fines lamelles ainsi que les oignons

DSC07364
DSC07365
 


mettre 1 c d'huile dans le wok, et faire cuire les oignons 3 min ,ajouter alors la gousse d'ail

DSC07363
 


enlever les oignons, et remettre la cuillère d'huile restante et y ajouter le boeuf, et laisser rôtir

DSC07367
 


verser alors le miel, le bouillon, sel et poivre, la sauce soja,le piment,  et la tomate en fins morceaux

laisser encore cuire 2 min et parsemer de coriandre

DSC07370_00

voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent dimanche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines