Je voulais un truc goûteux, rapide et surtout sans prise de tête ! Un velouté me tentait bien mais ps envie du tout j'ai coupé la poire en 2 et j'ai fait une tite purée/mousse
Crédit vaisselle LUMINARC
Pour cela, il faut :
4 courgettes
de l'huile d'olive
sel et poivre
1 c à c (ou plus) de curry
200 gr de ricotta
1 c à c de beurre salé
1 c à c d'ail séché
Faites cuire à la vapeur vos courgettes coupées en petits morceaux.
Faites ensuite sécher à la poêle avec l'ail, le curry. Salez et poivrez.
Versez alors ds un mixeur, ajoutez la ricotta, 1 filet d'huile d'olive, le beurre salé et mixez.
Servir aussitôt.
Je me suis servi qd la préparation était chaude et ce midi, je l'ai mangé telle quelle froide et c'est excellent !!
Servi avec des toasts grillés et ailés.
Re7 de ma composition©