Bonjour à tous, aujourd'hui recette de poisson originale et
fraîche!
Pause : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
400g de filets de cabillaud
4 oeufs
4 échalotes
1 avocat
1 cuil à soupe de mayonnaise
1 cuil à café de marjolaine
Mettez à pocher les filets de cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez-les.
Faites cuire 4 oeufs 10 minutes.
Epluchez les échalotes.
ecaillez les oeufs sans casser les coquilles.
Dans le bol d'un mixeur, déposez l'avocat, les échalotes, la marjolaine, les oeufs et le poisson.
Mixez le tout.
Ajoutez la mayonnaise.
Remplissez les coquilles d'oeufs vides de la préparation de poisson.
Réservez au frais pour 1 heure avant de déguster.
Voilà c'est prêt! Bon appétit et bon dimanche!