Magazine Cuisine
Me revoilà pour de petites recettes postées entre deux choses à faire, j'ai de moins en moins le temps de poster!! Je continue de cuisiner quand même mais entre les travaux, la famille et surtout le soleil!!!!!!
On est ici en présence de ma recette préférée!!! Des légumes shop suey et du poulet!!!!MMMMMMhhhhhh.
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
200g de nouilles chinoises
2 carottes
1/2 poivron rouge
150 g de concombre
1 petite boîte de pousse de soja
2 oignons frais
3cs de sauce soja
5 cl de bouillon de volaille
Huile
Ciboulette
Sel, poivre
Faites cuire les nouilles chinoises à l'eau bouillante environ 4 min. Egouttez et réservez.
Emincer les carottes, le poivron et le concombre en fins bâtonnets et couper finement les oignons.
Emincer le poulet en lanières.
Chauffez 2cs d'huile dans un wok.
Faire revenir le poulet à feu vif trois minute et le retirer pour déglacer au bouillon et à la sauce soja.
Remettre le poulet et les légumes. Mélanger bien. Laisser sur feu doux 3 min.
Mettre les nouilles et prolonger 2 min.
Parsemer de ciboulette et servir bien chaud avec des baguettes!!
Bon appétit...