Même si le temps se rafraîchit un peu, c'est l'été
et l'été on mange des salades! Alors pour varier voici une petite salade super facile, à faire même à la dernière minute pour peu qu'on ait un peu d'orge perlé cuit qui attend son tour au
congel...
Recette
150g d'orge perlé cuit (comme ici)
2 tomates
1 concombre
1 petit poivron
huile d'olive
sel
vinaigre balsamique
une vingtaine de feuilles de menthe (cueillies par mes fofolles...)
Peler les tomates (petite princesse n'aime pas la peau des tomates) et les couper en petits dés. Peler et couper le concombre en petits dés. Couper le poivron en petits dés.
Mettre les légumes dans un bol, ajouter l'orge perlé cuit.
assaisonner avec huile d'olive, sel et vinaigre balsamique.
Couper les feuilles de menthe aux ciseaux au fond d'un verre. Les ajouter à la salade et mélanger.
Servir frais.
Facile et succès garanti... Que demander de plus?
Une petite fleur bien estivale peut-être...