Magazine Cuisine

Salade de pâtes

Par Rouda
Salade de pâtes Une salade fraîche et très parfumée pour les jours d'été.
Ingrédients :
  • Pâtes
  • 1 tomate
  • 1 boite de thon
  • cornichons
  • olives noires ou vertes
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 poignée de persil
  • quelques feuilles de basilic frais
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • sel et poivre du moulin
  • 1 oeuf dur

Préparation : Commencer par faire cuire les pâtes ( al dente) , les rincer, le éggouter et les enduire d'un peu d'huile pour qu'elles ne collent pas et les mettre dans un saladier, rajouter la tomate pelée et coupée en petits dés, les cornichons également en petits dés. D'autre part, préparer l'assaisonnement en mélangeant huile, jus de citron, sel et poivre fraîchement moulu, ainsi que toutes les herbes hachées. Verser sur les pâtes, bien mélanger puis décorer d'olives et de quartiers d'oeuf.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte