>
J'ai pas mal cogité sur les ingrédients que j'allais associer avec ma confiture de citrons et poires caramélisés au four et basilicHistoire de goût. J'ai finalement opté pour la simplicité avec la fraise et quelques copeaux de chocolat qui allaient faire un heureux mariage avec cette confiture.
Cuisson : 20 s (micro-onde) 2-3 minutes (en casserole) - 4 grosses fraises ou 8 petites
- 8 c à café de Coupez les fraises en deux si celles-ci sont grosses.
Détaillez-les en petits dés et disposez dans les cuillères. confiture de citrons et poires caramélisés et basilic d'Histoire de goût Mettez la confiture dans un petit ramequin puis faites détendre environ 20 secondes au micro-onde ou 2-3 minutes dans une petite casserole à feu doux. Attention à ne pas trop la cuire, il faut juste qu'elle soit un peu liquéfiée pour enrober les fraises.
Recouvrez aussitôt les fraises de confiture et laissez refroidir.
Saupoudrez légèrement de copeaux de chocolat.