Coucou, et bien nous voilà en week-end et donc peut être des soirées entre
amis, alors je vous propose ces minis-muffins aux courgettes. Légers et très bons, ils seront parfait pour vos amuses bouches!
Cuisson : 30 minutes
Pour 20 minis muffins :
1 courgette
125g de farine
1 cuil à soupe de levure
100g de bûche de chèvre
1 oeuf
6cl d'huile d'olive
8cl de lait
1/2 cuil à café de sel
Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Râpez la courgette sans la peler.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel.
Dans une jatte, battez l'oeuf avec l'huile et le lait.
Ajoutez la courgette rapée.
Coupez la bûche de chèvre en petits dés. Ajoutez à la préparation.
Remplissez les moules à minis-muffins.
Enfournez pour 30 minutes.