Je ne sais pas si comme pour moi, pour vous aussi, le nombre
d’apéros augmente de façon exponentielle dés qu’arrivent les longues soirée d’été...on mange un peu trop gras, on boit un peu trop et on ressent parfois le besoin de compenser les excès. Je vous
propose aujourd’hui un plan detox : 24h de pour éliminer les toxines de son organisme et repartir du bon pied !
Petit déjeuner :
- 400g d’ananas frais
Déjeuner :
-
- 500g de fraises
Dans l’après midi :
- 400g de kiwi (si vous avez un blender, mixez le avec un peu de glace)
Dîner :
- 2 oranges
Je vous conseille de réaliser cette journée 100% fruits et légumes (choisis avec soin pour leurs propriétés ‘nettoyantes’), le dimanche et pas plus d’une fois par mois. Pour la soupe, elle
peut-être préparée en grande quantité, consommée chaude ou froide, avec les légumes en morceaux ou mixés (selon les goûts). Et vous savez quoi ? Elle n’est pas mauvaise du tout
!
Coté ingrédients pour 1 litre de soupe:
- 1 litre d’eau
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 1 cube bouillon maggi®
- 2 feuilles de laurier
- Persil
Coté tour de main:
1. Nettoyer et découper les légumes. Cuire dans l’eau avec le bouillon 30 minutes environ.
Coté calories et diététique:
Cette journée detox® fait 1200kcal en tout. Bonne journée !