Magazine Cuisine

Pâtes au thon et aux câpres

Par Garlotte
102_8363
Ça c'est à mon sens une super recette, on a des pâtes (rien de meilleur pour moi), y a quasiment rien à préparer et c'est très très bon. Que demander de plus?!
Du coup pour les proportions faut réajuster en fonction du nombre de personnes.
Ingrédients pour 2:
250g de spaghetti (moi j'utilise des spaghettoni n°7 je préfère)
1 boite de thon au naturel
2 cs de câpres
de l'huile d'olive
le zeste d'un citron
le jus d'un citron
du sel
une pincée de piment d'espelette
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Une fois cuite, égouttez les et mettez les dans un saladier avec un peu d'huile d'olive, le jus et le zeste du citron, les câpres, le thon émietté, salez et "pimentez"!
Servir dans les assiettes et parsemez de parmesan.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte