Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
150g de spaghettis
300g de crevettes
3 cuil à soupe d'huile d'olive
3 cuil à coupe de vinaigre basalmique
sel, poivre
Mettez à cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Décortiquez les crevettes. Conservez les têtes.
Dans une sauteuse, versez l'huile, et faites revenir les têtes de crevettes.
Versez 2dl d'eau, et laissez cuire 8 à 10 minutes.
Filtrez le jus.
Dans une même sauteuse, saisissez les crevettes 3 minutes. Déglacez avec le vinaigre, ajoutez 3 cuil à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez. Mélangez le tout.
Ajoutez les spaghettis et remuez afin d'enrober les spaghettis.
Servez bien chaud!
bonne journée et à demain!
Cette recette participe au concours Viva pasta du site 750 grammes