Magazine Cuisine

Verrines au velouté de carotte et mozarella

Par Missfa
Bonjour à tous!

Ca y est c'est mon dernier jour de boulot, ce soir  je suis en vacances ... on part une semaine à l'Ile d'Oléron!! Du coup je ne pourrai pas venir visiter vos blogs et répondre à vos questions avant lundi soir!
Aujourd'hui je vous présente une petite idée d'apéro ... et oui je suis toujours aussi fan des verrines!

Verrines au velouté de carotte et mozarella

Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 3 carottes
- 1 échalote
- 1 càs de crème fraiche
- Mozzarella

Recette:
Faire cuire les carottes à la vapeur puis les mixer avec la crème fraiche.
Faire revenir l'échalote émincée dans un fond d'huile d'olive chaude.
Ajouter l'échalote au velouté de carottes.
Mettre un fond de velouté de carotte dans les verrines (Kookit pour moi) puis recouvrir de dès de mozzarella.
Avant de servir passer quelques minutes sous le grill.

Voilou il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne journée et rendez-vous dans une semaine!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte