- 200 gr de faisselle ou d'un très bon formage blanc,
- 1 boîte d’abricots au naturel,
- 3 dl de crème liquide,
- 100 gr de brossard,
- 100 gr de confiture d’abricots,
- 65 gr de noix de coco râpée,
- 20 cl de lait de coco,
- 1 sachet de gélatine en poudre.
Délayez la gélatine dans 2 cuillères à soupe d’eau et passez-la 1 minute au micro-ondes.
Ajoutez le lait de coco à la faisselle, tout en mélangeant, puis la confiture et la noix de coco râpée.
N'oubliez pas la gélatine.Mélangez.
Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez-la à cette préparation.
Mélangez délicatement.
Versez le tout dans un moule suffisamment grand, où il restera juste la place pour mettre les brossards.
Tapissez le dessus de brossard, puis retournez le moule sur une plaque préalablement couverte d’une feuille de papier sulfurisé et réservez 5 heures au réfrigérateur.
Démoulez la cheese-cake aux abricots et décorez avec les demi-d’abricots soigneusement égouttés.
Décorez de Chantilly bien ferme.
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