Tout le monde a apprécié ces sablés qui fondent dans la bouche.
Mais, attention ! Ils sont très friables !
![Petits sablés apéritifs à la pistache et au parmesan Petits sablés apéritifs à la pistache et au parmesan](http://media.paperblog.fr/i/197/1975422/petits-sables-aperitifs-pistache-parmesan-L-1.jpeg)
Pour 18 petits sablés :
70 gr de beurre mou
60 gr de parmesan
90 gr de farine
1 jaune d'œuf
25 gr de pistaches
Poivre
1 jaune d'œuf et 1 cs de lait pour la dorure
Mélanger le beurre et le jaune d'œuf.
Ajouter le parmesan, la farine, les pistaches et le poivre.
Former une boule et mettre au frais pour 3 h.
Abaisser la pâte et utiliser un emporte-pièces pour former des petits biscuits.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et les badigeonner du mélange œuf-lait.
Enfourner 10 min à 180°c.