Magazine Cuisine
J'avoue que je suis assez contente du résultat!!
Ingrédients pour environ 12 à 15 cupcakes:
3 gros oeufs ( mesurer le poids des 3 oeufs sans coquilles)
Même poids en sucre
Même poids en beurre fondu
Même poids en farine
1 sachet de levure chimique
1.5 cuillère à café d'arôme naturel de bergamote
Pour la crème:
150 g de mascarpone
45 g de crème liquide
0.5 cuillère à café d'arôme de bergamote
75 g de sucre glace
quelques gouttes de colorant jaune
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, puis mettre dans des caissettes ou des moules à muffins.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C
Pour la crème:
Battre le mascarpone, le sucre glace, la crème liquide, l'arôme de bergamote et le colorant, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
A l'aide d'une poche à douille, décorer les cupcakes de la crème au mascarpone. Décorer de petits décors en sucre.