je viens de faire cette entrée, c'était vraiment très bon, mais je ne sais pas comment j'ai fait, j'ai loupé mes photos!! comment es que je ne l'ai pas vu??
la voici
voici les proportions pour 2 ou 4 pers
4 feuilles de brick
20gr de beurre fondu
1/2 tranche de pastèque d'1 cm coupé droit
4 petites tomates ( un peu plus grosses que les cerises )
2 c à s de confiture de cerises noires
sel et poivre
3 c à c de vinaigre balsamique noir
200gr de fêta
quelques feuilles de basilic
1 c à s de pignons de pins
beurrer les feuilles de brick
couper le fromage en 4 lamelles
poser une feuille de basilic sur le début de la pâte ainsi qu'un morceau de fromage, faire un tour avec la pâte et ensuite écraser un peu le fromage pour ne pas qu'il reste tout carré continuer d'enrouler ,replier les deux côtés et fermer
re- beurrer le dessus et dessous du nems et les cuire à 200° pendant 15 à 20 min jusqu'à coloration
faire rôtir les pignons dans une poêle à sec
mettre deux c à s de confiture dans un ravier avec le vinaigre balsamique , saler et poivrer
vider les pépins des tomates et les couper en 6 quartiers
couper la tranche de pastèque en petits morceaux
ciseler le basilic et mélanger le tout
sortir les nems du four, les mettre sur les assiettes avec les fruits et la confiture et parsemer les pignons ( moi, je les ai vus dans la poêle après avoir mangé!! je les avais oubliés! )
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée