Pour 8 personnes. 30 min de préparation, 30 min de cuisson
Ingrédients :
450g de fraises Gariguette ou Ciflorette cueillies en Lot-et-Garonne
50g de chocolat noir
50g de chocolat blanc
Pâte sucrée :
- 260g de beurre Pommade
- 150g de sucre glace
- 85g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 2g de sel
- 2g de vanille
- 430g de farine
Bien mélanger l'ensemble et réserver au frais une nuit.
Etaler la pâte et couper des bâtonnets réguliers
Cuire 20 minutes à 200°C
Soupe de fraises :
Mixer nature 300g de fraises
Ajouter 150g de fraises coupées en morceaux
Montage :
Faire fondre le chocolat blanc et le chocolat noir.
Tremper les bâtonnets, en alternant les bouts, dans le chocolat blanc et dans le chocolat noir.
Verser la soupe dans un verre puis entrecroiser les bâtonnets sur le verre.
Décorer avec une fraise.
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