Magazine Cuisine

Tartelettes à la banane

Par Delf
Tartelettes à la banane

Pour 8 tartelettes:
Pâte brisée, la recette ICI,
la banane étant déjà très sucrée je ne rajoute pas de sucre à cette recette de pâte.
4 bananes
50 cl de crème fraiche
2 œufs
40gr de sucre

Préchauffer le four à 180°C
Découper la pâte à la taille de vos moules à tartelettes et foncer les moules.
Mixer 3 bananes puis y mélanger la crème le sucre et les œufs battus.
Garnir les moules avec l'appareil obtenu, et enfourner pendant 15 minutes.
Découper des rondelles de banane et en disposer une sur chaque tartelette.
Continuer la cuisson 15 minutes environ jusqu'à coloration.

Laisser refroidir avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delf 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines