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Paninis crousti-fondants

Par Feriel66

Paninis crousti-fondants

En surfant sur le magnifique blog de Kouki  ici_clic  je me suis laisser tenter par ces paninis crousti-fondants, je vous invite a faire de même car ils sont délicieux !

MERCI Kouki !

Paninis crousti-fondants

Ingrédients:(avec mes quelques petites modifs)

(vous pouvez très bien diviser les ingrédients par 2 car ça fait une grosse quantité de pains)

(1 verre= 250 ml)

5 verres de farine

2 verres d’eau tiède ( j'en ai mis plus  )

1/4 verre d’huile

1 càs de sucre (2 càs)

1 càc de sel  (2 càs)

3 càs de lait en poudre

2 càs de levure sèche instantanée

3 càs de crème fraîche

Préparation:

Dans l'ordre mettre verser dans  la cuve du robot  2 verres d’eau tiède, 2 verres de farine, la levure, le sucre, le lait en poudre, le sel.

Bien mélanger les ingrédients, la pâte doit être liquide.

Couvrir d’un film transparent et laisser lever 10 mn.

Puis rajouter 3 verres de farine et 1/4 verre d’huile.

Bien travailler la pâte, jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène, couvrir d'un linge propre et laisser lever 30 mn .

Paninis crousti-fondants
 
Paninis crousti-fondants

Diviser en boules de la taille d''une grosse mandarine et façonner en boudins allongés puis les aplatir,

Mettre les pâtons sur une plaque couverte de feuille en silicone ou sur du papier cuisson ou légèrement huilée et percer avec les dents d’une fourchette.

Couvrir d'un linge et laisser reposer au chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.

Enfourner à 200° pendant 10 à 15mn.

Les petits pains doivent être a peine dorés.

Laisser refroidir ,garnir de farce (j'ai mis de la vache qui rit,viande hachée et gruyère râpé ).

Paninis crousti-fondants
   
Paninis crousti-fondants

Passer vos sandwichs dans la presse et déguster pendants qu'ils sont bien chaud .

Bon appétit


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