Purée de carotte (Tourchy)

Par Cidorian

Ingrédients pour Purée de carotte (Tourchy)

- 1 Kg de carottes

- le jus d'un citron

- huile d'olive (même quantité que le jus de citron)

- poudre de coriandre (même quantité que le jus de citron)

- 2 gousses d'ail pillées, sel, quelques brins de persil

Préparation : Purée de carotte (Tourchy)

Une recette tunisienne, se mange froide, peut accompagner viandes et poissons grillés.

Eplucher, nettoyer et couper les carottes en rondelles, les faire cuire à la vapeur. Si vous les faites cuire à l’eau il faut bien les égoutter après cuisson.

dans un bol ajouter aux carottes cuites le jus de citron, l’huile d’olive, la poudre de coriandre l’ail et le sel.

Mixez le tout, agrémentez de persil coupé et éventuellement d’une échalote finement coupée et laissez refroidir au réfrigérateur avant de consommer.

Genre : légumes

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