Magazine Cuisine

Salade de concombre, chèvre et anchois.

Par Philtownwalker

    • 100 gr de dés de chèvre,
    • 5 anchois marinés,
    • 1 concombre,
    • 1 oignon rouge émincé,
    • 1,5 c. à soupe d’huile d’olive,
    • 1,5 c. à café d'aneth haché,
    • 1,5 c à café de persil plat haché,
    • 1,5 à café de jus de citron,
    • sel, poivre.

Pelez et épépinez le concombre puis coupez-les en cubes de 1 cm de côté.
Mettez les morceaux de concombre dans un saladier et ajoutez le chèvre coupé en dés, l’oignon émincé, l’aneth hachée et les anchois marinés.
Arrosez d’huile, de jus de citron et saupoudrez de persil.
Salez, poivrez et mélangez

ça t'as plu ? Salade de concombre, chèvre et anchois.Tweetez moi !

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines