Yaourt maison au Nutella, à la châtaigne et au caramel mou

Par Chsony4

jeudi 28 mai

Yaourt maison au Nutella, à la châtaigne et au caramel mou

Voici quelques recettes pour mes yaourts maisons, j'ai réalisé ces 3 mélanges dans la même fournée pour en avoir un différent à chaque repas.

Dans un blender, mélanger 800ml de lait, 1 yaourt nature, 2 CS de lait en poudre, et mélanger le tout.

Dans un pot, mettre 2 CS de Nutella. Dans un autre pot, mettre 2 CS de confiture de châtaigne. Et dans le dernier pot, déposer au fond 3 caramel mou.

Remplir les pots avec le lait. Puis mettre la yaourtière en marche pendant 9h. Une fois les yaourts finis, les déposer quelques heures au frigo avant de déguster...

Juste avant de les déguster, les mélanger à leur fond...

Mon avis :
Bizarrement, j'ai pas trop accroché au goût du yaourt au Nutella, pourtant, j'en avait énormément entendu parlé, en plus je suis fan de cette petite pâte à tartiner mais finalement après avoir goûté, j'ai été un peu déçu. Sinon celui au caramel et à la confiture de châtaigne (ou crème de marron, bien évidemment) sont vraiment délicieux.

Mots clés Technorati : yaourt au caramel mou, yaourt au nutella, yaourt à la châtaigne

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