Cuisson : 6 minutes
Pour 4 personnes :
8 tranches de brioche
1/4l de lait
1 cuil à soupe de sucre
2 oeufs
1/8l de crème anglaise (recette dans la journée!)
8 cuil à café de gelée de groseilles
Dans un plat, mélangez le lait, le sucre et les oeufs.
Tranchez la brioche en tranches plus ou moins épaisses.
Mettez les tranches à tremper dans la préparation précédente (environ une minute).
Dans une sauteuse, versez un filet d'huile de tournesol. Mettez à chauffer.
Lorsque que l'huile est bien chaude, déposez les tranches de brioches trempées et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté. La brioche doit être bien dorée.
Un pur régal pour les papilles! Bon appétit et à demain!
Cette recette participe au concours anti-crise... Chic et pas cher! du blog la marmite à malice.
Il vous faut compter 50 centimes pour la brioche, 50 centimes pour la gelée de groseilles, 1 euros de crème anglaise, et 50 centimes pour la préparation. Soit 2,50 euros par personnes!