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Brioche perdue

Par Nany
Coucou, aujourd'hui une pure gourmandise, qui ravie les plus grands et les plus petits! Facile, rapide et économique, cette recette a tout pour plaire! En tout cas chez moi elle a eu un grand succés!
Brioche perdue Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Pour 4 personnes :
   8 tranches de brioche
   1/4l de lait
   1 cuil à soupe de sucre
   2 oeufs
   1/8l de crème anglaise (recette dans la journée!)
   8 cuil à café de gelée de groseilles
Dans un plat, mélangez le lait, le sucre et les oeufs.
Tranchez la brioche en tranches plus ou moins épaisses.
Mettez les tranches à tremper dans la préparation précédente (environ une minute).
Dans une sauteuse, versez un filet d'huile de tournesol. Mettez à chauffer.
Lorsque que l'huile est bien chaude, déposez les tranches de brioches trempées et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté. La brioche doit être bien dorée.

Brioche perdue Dégustez tiède (c'est meilleur!) nappé de gelée de groseilles (ça relève le goût) et sur un lit de crème anglaise (elle permet de garder la brioche bien moelleuse!).
Un pur régal pour les papilles! Bon appétit et à demain!
Cette recette participe au concours anti-crise... Chic et pas cher! du blog la marmite à malice.
Il vous faut compter 50 centimes pour la brioche, 50 centimes pour la gelée de groseilles, 1 euros de crème anglaise, et 50 centimes pour la préparation. Soit 2,50 euros par personnes!
Brioche perdue

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