J'ai découvert le Cassis Curd chez Miamourdises, j'ai essayé accompagné d'une Panna Cota mais j'en suis arrivée à la conclusion suivante : J'aime pas le cassis !!! Par contre j'adore la mangue alors pourquoi le pas faire de la Mangue Curd ?
Il vous faut
Pour la mangue Curd
- Une mangue
- 100g de sucre
- 1CC de citron
- 1 oeuf
Pelez et détaillez la mangue en dés, faites la cuire avec le sucre et le citron, lorsqu'elle est cuite ajoutez l'oeuf battu hors du feu, chauffez à nouveau quelques minutes jusqu'à ce que ça épaississe. Mixez.
Pour la pâte sablée chocolatée
- 1 oeuf
- 400g de farine
- 60g de sucre
- 2CS de cacao
- 125 g de beurre
Réunissez le tout dans votre robot, mixez. Faire une boule avec la pâte, et la mettre au frigo 1h ou 2 pour pouvoir l'abaisser plus facilement.
Découpez des ronds de la taille de vos moules et cuire les fonds de tarte à blanc.
Une fois qu'ils sont refroidis, tartinez les de Nutella puis de Mangue Curd.
Miam et remiam !!