Plaisir des yeux et plaisir des sens… découvrez le “Bar à chocolat” de Christophe Roussel.
Dans le 7ème arrondissement de Paris, faites une petite halte à l’hôtel du Cadran (non, non, pas pour une petite sieste mais pour une pause gourmande…). Installée depuis peu dans cet hôtel chic et épuré, la boutique « bar à chocolat » existe initialement à la Baule…Une chance pour nous, gourmands parisiens ! Installez-vous confortablement dans un fauteuil cosy (un coin détente et dégustation est à disposition) et laissez-vous séduire par le travail de ce pâtissier & chocolatier, artiste créateur…
Oui, il s’agit bien là d’art, de pâtisseries-bijoux, magnifiques et délicieux…
Christophe Roussel aime cultiver les saveurs et prend plaisir à détourner les formes et les associations en s’inspirant de ses nombreux voyages. Découvrez ses créations et faites un voyage plein de saveurs…
Jolis macarons et “Bon Baiser” en chocolat !
Divines tartelettes et verrines !
Florilège de pâtisseries à dévorer !
Craquez pour de croquants macarons colorés, à l’intérieur moelleux à souhait !
Des parfums divins : caramel et fleur de sel de Guérande, abricot/lavande, gingembre/caramel, basilic/citron ou le fameux chocolat/foie gras (qui ne se déguste que durant les fêtes de fin d’année).
Offrez le chocolat « Bon Baiser », tout en poésie et saveur !
Tartelettes, verrines et autres pâtisseries sauront satisfaire votre palais !
A essayer, absolument…